Un portail fait pour vous.

Notre portail des clients en ligne qui vous permet de communiquer avec nous en tout temps et en tout lieu pour gérer rapidement et facilement vos besoins en matière de services et de soutien pour vos moteurs.

Des fonctionnalités sur mesure

L’affichage du portail est optimisé pour tous les types d’appareils ; vous avez ainsi accès à toutes les fonctions de transaction à partir de votre ordinateur, de votre tablette et de votre téléphone intelligent. Vous êtes ainsi donc en mesure d’accéder rapidement aux renseignements et aux outils de soutien les plus importants pour vous.

Catalogue interactif de services

Le Catalogue Après-vente intègre les solutions et services offerts pour les moteurs P&WC.

Réseau mondial de services